產品退換貨說明

英屬維京群島商利友有限公司台灣分公司(以下稱本公司)提供會員或買家7天的鑑賞期,如您要辦理退換貨,請務必在收到商品後的7日內,於本公司官方網站填妥退貨表,並將商品連同發票/出貨明細表寄回 (換貨商品發票本身無需寄回) ,我們將於收到商品後立即為您辦理退換貨事宜。
退換貨注意事項:
1.您所退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、發票 文件資料的完整性。
2.請以原包裝紙箱或另外以其他紙箱將退貨商品包裝妥當,切勿直接於產品原廠包裝上書寫文字或黏貼其他物件。
3.如產品為組合裝,需將整組商品一起退回,本公司不接受單獨產品退換貨。
4.辦理換貨僅能針對同一項商品、同一顏色進行更換。若您欲換成其他品項,需先辦理原商品退貨,再重新訂購您所需要的商品。
5.如因訂購後若大量退換貨,造成作業上之困擾,本公司有權視情況對該會員採取拒絕交易或永久取消其會員資格。
6. 如因產品有瑕疵或缺件、產品內容與訂購時不符時,本公司將支付運費。如因個人喜好因素欲辦理退換貨,會員或買家需自行支付運費。
如對本公司退換貨條款有任何疑問,敬請與我們聯絡。